Garnacha Pairing Lunch

Person, die roten Garnacha-Wein in ein Glas einschenkt, an einem schön gedeckten Tisch mit verschiedenen Gourmetgerichten, einschliesslich Vorspeisen und Hauptgerichten, was ein elegantes und einladendes Esserlebnis zeigt.

Garnacha Pairing Lunch

Die Garnacha erlebt in Spanien eine richtige Renaissance. Dies natürlich in Aragón, einer der Kernregionen der Garnacha, genauer gesagt in den Appellationen Campo de Borja, Cariñena und Calatayud, aber auch in Terra Alta, Montsant und Priorat. Die ausgewogenen, tiefgründigen Weine mit grosser Finesse sind auch hervorragende Essensbegleiter.

Am 29. August präsentieren die vier Produzenten Grandes Vinos aus Cariñena, Bodegas San Alejandro aus Calatayud, Bodegas Aragonesas aus Campo de Borja und Cellers Unio aus Terra Alta, Montsant und Priorat ihre Weine zu einem abgestimmten Menu des Restaurants Carlton.

Um eine Anmeldung bis zum 15. August 2024 an info@mettlervaterlaus.ch wird gebeten.

Das machen wir

Individuelle Marketing- und Kommunikations-Lösungen für Weinbauverbände und -organisationen, Winzer:innen, Weinhändler:innen und Gastronomie auf dem Schweizer Markt. Journalistische Arbeiten in den Bereichen Wein und Kulinarik.